عمرون, سارةسلايمي, فيروزحملاوي, حميد2023-03-262023-03-262021-12-31عمرون، سارة. سلايمي ، فيروز. حملاوي، حميد . الرقابة على جودة المنتوج الغذائي باعتماد طريقة تحليل المخاطر وتحديد نقاط السيطرة الحرجة -دراسة حالة ملبنة الإيدوغ/عنابة- . مجلة الدراسات الإقتصادية والمالية. مج 14. العدد01. 31/12/2021 . جامعة الوادي [اكتب تاريخ الاطلاع] متاح على الرابط [انسخ رابط التحميل]1112-7961https://dspace.univ-eloued.dz/handle/123456789/18361مقالتهدف هذه الدراسة إلى تبيان دور الرقابة على جودة المنتوج الغذائي من خلال تحليل والسيطرة على العوامل الخطيرة المتعلقة بسلامة الغذاء. ولتحقيق هدف هذه الدراسة تم التركيز على سيرورة الرقابة على الجودة في ملبنة الإيدوغ-عنابة. أسفرت هذه الدراسة على أن الرقابة على جودة المنتوجات عملية ذات أهمية بالغة، خاصة على مستوى القطاع الغذائي، إذ أنه على علاقة مباشرة وذا تأثير كبير على المستهلك، الأمر الذي يتطلب تشديد النشاط الرقابي. This study aims to demonstrate the role of quality control of the food product by analyzing and controlling dangerous factors related to food safety. To achieve the goal of this study, a focus was placed on the quality control process in Edough-Annaba dairy. This study resulted in controlling the quality of products as a process of great importance, especially at the level of the food sector, as it is in direct relationship and has a significant impact on the consumer, which requires tightening control activityArالرقابة على الجودة، المنتوجات الغذائية، تحليل المخاطر وتحديد نقاط، ملبنة الإيدوغ-عنابة.الرقابة على جودة المنتوج الغذائي باعتماد طريقة تحليل المخاطر وتحديد نقاط السيطرة الحرجة -دراسة حالة ملبنة الإيدوغ/عنابة-Control the Quality of the Food Product by Adopting the Method of Analysis Critical Control Points -A Case Study of Dairy Edough/ Annaba-Article